Мой храм

Марина Морская 1
Боль...боль...боль...
В душе тоска опять и боль,
Что всё пошло не так не там,
Но душу вам я не отдам!
Зачем копаться вам в чужом?
Душа моя-мой только дом...
Всё там сплелось,переплелось,
И грязи много намелось,
Но хватит сил опять восстать,
С души всю пыль мне вмиг содрать,
Пусть будут губы снова в кровь,
Но сохраню в душе любовь!
Боль...Боль,боль...
Что без души мы-только ноль...
Библейский помню я зовёт,
Храню в душе господний свет,
Душа моя -мой  чистый храм.
Я душу Господу отдам!
Ему скажу,кого люблю
И о пощаде не молю!
Сейчас,как люди,все живу:
Грешу,творю,за всё плачу.
Добро по каплям отдаю,
Хвалу я Господу пою...
К иконам в храме я,припав,
Там на колени просто встав,
Прошу от лести уберечь,
Тиха,скромна,сердечна речь.
Но я молю его спасти,
Чтоб силу, свет чтоб  обрести...
Душа моя-господний свет!
Пускай горит он сотни лет!
Пусть мир он радостью наполнит;
Меня ,быть может,  кто-то вспомнит,
Как я  любила,как жила-
Потом всё Богу отдала...
Моя душа-господний храм;
Вам душу ,люди,не отдам!