Я в тебе растворюсь без остатка

Юлия Бахаева
Я в тебе растворюсь без остатка,
Словно кофе в горячей воде.
От невзгод защищу, как палатка
Защитит от ветров и дождей.

Буду мыслить иначе чем прежде,
Ведь в дыханье моем есть твое;
И мы вместе срисуем в надежде
Только дни в коих сердцу тепло.

Время минет и  дети родятся -
Мир изменит вдруг все полюса;
В доме станут беспечней смеяться,
И от смеха намокнут глаза.

Дети вырастут, станут мудрее -
Разлетятся под музыку Вальс;
Жизнь покажется перца острее,
И разделит на пару дней нас.

Нас события снова приблизят,
Я как кофе в тебе растворюсь.
Мы родные, Судьба даже видит -
Я с тобой ничего не боюсь.