Осколки

Ека Питер
И
осколки твоего взгляда...
Ей
потом вынимать
долго.

Закусив
красивые губы,
Обезболив,
лишь шлейфом чувства...

Ран
края зашивать горько,
В пыль стирая любимые
звуки.

И
молчать, и рыдать.  Только...



Не сказать никому
о.. муке.