А я смотрю все также в небо

Евгений Феникс
А я смотрю все также в небо,
Все также верю в чудеса.
Стать взрослым поскорее мне бы…
Пока что впереди мои года.

А я иду вперед, но знаю,
Что рядом помощи рука.
Быть одному? Не понимаю…
Кому такая жизнь нужна?

А я все жду, надеясь, счастья.
И все мечтаю перед сном.
Жаль, что нельзя его украсть мне…
Придет само оно? А дни идут за днем.

А я уже простился с детством.
Еще чуть-чуть, со зрелостью прощусь.
Остаться в комнате никем не обогретым,
Вот что приводит в ужас, вот чего боюсь.