Интересно, а я тебе снюсь?

Ирина Ивашкина Ирис
Интересно, а я тебе снюсь?
Неожиданно? Вдруг? Ну, и пусть…
Приходя в твои сны босиком,
Я свернусь на постели клубком…

Притаюсь в уголке у души,
Только ты не спугни, не греши.
Я приникну, увижу печаль,
Неизменность, которую  жаль.

Проведу по колючей щеке,
Обниму и уйду налегке.
Я еще непременно приснюсь.
Засыпай… Встречи жду - не дождусь!