утро субботы

Анастасия Лабузнова
Типичное утро, поднялась с кровати,
Поставила чайник и села за комп,
Минут через 20 я осознала,
Что чайник не ставила,
И не собралась.
И тут-то я начала быстро в припрыжку,
Все слаживать книжки, штаны надевать,
Причёску не трогала, лишь причасалась,
Одела польто, хочу выходить,
И тут поняла, что сегодня суббота
И в школу идти сегодня не надо,
Разделась, легла опять спатки,
И так я заснуть уже не смогла.