Я надеюсь?

Анатолий Смоляр
Женщина - извечная носительница света.
Если бы не женщина, заполнена планета
тьмой была бы. …А мужчина тоже человек.
Вашим слуху и ушам приятна сказка эта
я надеюсь как мужчина?