Праздничное

Одинокий Попутчик
Вот и прошел наш Новый Год,

  Принес он каждому хлопот,

  Доставил разных новостей,

  И провожают все гостей !



  Вот и прошел весь Новый Год,

  Для новой жизни свой черед,

  Начать все с чистого листа,

  И что-б душа была чиста !



  Мы в снежных красках января,

  Рисуем жизнь свою, с нуля,

  Кружит снежинок белый плен,

  Он как предвестник перемен !



  Всем, в эти праздничные дни!

  Желаю счастья, и любви !

  Успехов, радости весь год !

  Пускай добро в сердцах живет !!!