поздравления...

Роман Межберг
               
Друг другу шлём стихи из Интернета,         
Мы песни из Ютуба отсылаем...
Лишь искренности нашей в этом нету
и что писать друг другу мы не знаем!

Мы в языке становимся не прытки,
Промчится незаметно Новый Год...
Ютуб готовит новые открытки,
Не перепутать только их черёд!

                4/12/15г.