О любви

Одинокий Попутчик
Принесу букет цветов, для своей, любимой,

 Озари улыбкой вновь, будь всегда счастливой,

 Для меня, богатства нет, той любви дороже,-

 Что приносит сердцу свет, и мороз, по коже...



 О любви так много слов, много песен спето,

 Это Муза, и душа, каждого поэта,

 Жизнь пустая без любви, сердцу не прикажешь,

 Без нее не сможешь ты, большего не скажешь...



 Это счастье- полюбить, счастье- быть любимым,

 Радость ближнему дарить, и не быть, унылым,

 За улыбку, и тепло, родного человечка,

 Ты отдашь на свете, все, и свое сердечко!!!