Оставь после себя эскиз прекрасных масок

Анатолий Шамов 1
Магической возлюбленной ко мне явись,
Внеси в осенний день сияние красок.
На полушаге в миг...желанная,остановись,
Оставь после себя эскиз прекрасных масок.

В загадочной улыбке приоткрытых век
Я буду долго черпать и любовь, и вдохновение.
Ты, нереальная, безжалостно мой сокращаешь век,
Вот посетила вновь и написал стихотворение.