Закроет свет

Стрельников Олег Анатольевич
Закроет свет
Ряд облаков
Печали нет
Я в мире снов

Закроет тень
Свет яркий вновь
И будет день
Придёт любовь

И день и ночь
Идут всё к нам
Хотят помочь
Любви мечтам!