А вы поплачьте - вам станет легче...

Георгий Холин
А вы поплачьте - вам станет легче...
Вы улыбнитесь - и будет счастье...
Возьмитесь за руки - да покрепче...
И вас минуют все ненастья...
 
  Вы пожелайте - и вам удастся...
  Что было в прошлом - вновь возродится...
  Не будьте злыми - и вам воздастся...
  И к вам опять всё возвратится...

Вы верьте людям - вам будут верить...
Дарите счастье - всё обретётся...
Откройте, всё ж, к спасенью двери...
Любите жизнь! - и вам зачтётся.

12.06.2010г.