Гарем 2009г

Александр Жалин
        Гарем 2009г.
  Объект завершен и хвалю
-В Таджикистан дорога рублю!
Бригадир доволен
-Женат поди,не свободен?
Интерисуюсь я
-Пока имеею три жены!
Старшей шлю деньги.
Младшая копейки не видела
Такие обычаи,дела.
-Хвалю!Заведи новую!
Ему советую!
В эту зиму не вышло
Работы много
Денег нет,смешно.
От щедрот начальника
Получил машину   « Жигули»
Увезли к Памиру  мальчика.
       16.03.2009г.