Идёт к нам старый Новый год

Василий Грачев
Из труб дымок столбом идёт,
Идёт к нам старый Новый год.
А там напевные метели,
Снежинки, свежий запах ели
И в дальнем небе звездопад,
Которому я очень рад.
На небе желтая Луна
Луна, как прежде, холодна
И тишина во всей округе.
Вот это б подарить подруге!
Но в небе яркая звезда,
Мне тихо шепчет: "Да, да, да".