***

Форман Елизавета
Похоже мы застряли
в двухместном космосе весны,
Похоже нас порой пугали,
Несбывшиеся те мечты.
Пускай мечты те не сбылись,
Тобою космос образован,
И знаешь все же я надеюсь,
Что он для нас с тобою создан.