Пламенное сердце

Деплоранская Елена
Золотые руки,
пламенное сердце.
У такого сердца
людям можно греться.

Отогреешь сердцем,
приласкаешь взглядом -
хорошо тем людям,
что с тобою рядом.

30 лет на свете -
это наше детство.
От пути большого
никуда не деться.

Сохрани в дороге,
как и в дни былые,
пламенное сердце,
руки золотые!