За окном представленье из ветра и снега...

Ирина Беларусова
ЗА ОКНОМ ПРЕДСТАВЛЕНЬЕ ИЗ ВЕТРА И СНЕГА...

За окном представленье
Из ветра и снега,
Звезды спрятались
В шубы
Под защиту
Луны,
Только я не страшусь
Завывания вьюги,
Она гостья моя
И подруга Зимы....

Фонарь тускло мерцает,
Он замерз и дрожит,
Вечер в темени
Тает,
Не видно
Ни зги,
Может странной кажусь,
Но греют мне душу
Брызги метели
И холод пурги...

04.01.2015 г.