Тихая тихая песенка

Егор Метелёв
Тихо тихо плачет скрипка
И танцует огонёк свечи
Вьётся наша жизнь как нитка
Освещая путь другим в ночи

Осторожно на носочках
Мы решили в счастье заглянуть
Может статься по кусочкам
Соберём его когда-нибудь

Мы поднимем алый парус
Над уставшим кораблём любви
Я всегда с тобой останусь
Рядом буду только позови

Колокольчик звоном нежным
Огласит саней весёлый бег
По равнинам звёздно-снежным
Мы с тобой помчимся в новый век