Город, которого нет...

Коскина Мария
Город,которого нет;
Город,которого не будет.
Там в декабре тает снег,
Там рождаются мертвыми люди.

Там люди,уснут,не проснувшись;
Умрут,не познавши себя...
Там холодно,страшно и жутко,
А в бедах виновата "судьба".

Там люди злы и корыстны,
Там пусто на мостовых.
И время летит быстро,
И "звери" хоронят живых...

Мне кажется,я там бываю,
И иногда там живу.
И кажется снова таю,
Роняя в небо росу...