Больше не...

Ирина Тихановская
Ты понимаешь… больше не пишу…
О чём? Я заблудилась в лабиринтах
Обычных дел и скуки повседневной.
Не знаю как, но всё ещё дышу,
Внимая слепо правилам вселенной.

Прости за откровенность – не хочу
Попасть пытаться (при дверях закрытых)
Туда, где я взлетала и срывалась…
Не удивляйся, что теперь молчу,-
Воспоминания – вот всё, что мне осталось.

Приходит время – рушится стена
Непониманья, вечных ожиданий,
И все ответы, будто на ладони…
Ты не поверишь…я совсем одна…
И больше ничего не происходит…

4 января 2015