Прости

Элизабет Амелина
"Прости" звучит душевней,
"Прости" изнутри идет
"Прости" из жизни грешной
Частичку света нам несет.

Прости, искренне прости
Я Господа прошу,
Прости и дальше жить хоти,
Я все ещё молю.

Прости, я веру сохраню,
Пусть в тайне сердца,
Ему её я подарю,
Чтоб вечером сумел согреться.

"Прости" не из вины хожу,
"Прости" сказать не просто,
Прости, но я люблю,
Прости, не думай остро.