Хочу в Рейтинг

Сибирячка Лида
*****************************
Хочу в рейтинг я попасть,
Там немного поблистать,
Хочу шедеврик я создать,
Но не пишется опять.
Я кую из букв строчки,
Забываю ставить точки,
И размер совсем не тот,
Много от  него хлопот,
Нет размера,нет и ритма,
Глагольная повсюду рифма,
Кто вам сказал,что я поэт?
На сайте я авторитет.
Нет во мне ни грамма лести,
Я волшебник и кудесник,
Руками разведу толпу,
В первом я уже ряду.
Не толкайтесь Яша,Саша,
А ты что хнычешь Маша?
Немного дайте посижу,
Ароматом славы подышу.
И что слава мне дала?
Она убежала в никуда,
Сплю теперь спокойно,
И собою я довольный.

Коль так хочется туда,
Берите рейтинг за рога,
Минутка славы ,она твоя,
А потом пусть трын-трава.
*******************************