Победителям!

Вячеслав Луценко
Уже прошло немало лет с тех пор, как,
Голову склонил поверженный рейхстаг,
Перед нашим доблестным солдатом!
И, как медалью "За отвагу!"
Гордиться будем мы и помнить эту дату!