Рецензия на интересные стихи

Марина Неповторимая
С неизменной благодарностью к источнику вдохновения
http://www.stihi.ru/2014/07/13/6178


Стихи фантазию разбередили...
Немногие ведь на лесоповале были...
Что там героя поджидало?
Мальвина же о том не знала,
Что Буратино оторвАлся вдруг от дел,
Проделал долгий путь и похудел...
Поставили парнишку на тяжёлую работу...
Он день и ночь там спину гнул в заботах...
И вкалывал лишь за "Спасибо. Хорошо"...
Когда же ливень сильный шёл,
То намокало его худенькое тельце...
И нЕгде было обсушиться - обогреться...
А что же дальше? Вот об этом умолчу...
Перебивать я автора, конечно, НЕ хочу...
Но есть желание узнать, судьба какая поджидала
Романтика, что избежать НЕ смог лесоповала...

14 июля 2014, 4 января 2015