В Одессе снова хлопцы в балаклавах..

Алексей Матвеев-Термезский
В Одессе снова хлопцы в балаклавах ....
Январь готов откашляться свинцом.
И таки да, .... всегда, героям - Слава!.....
- Должна страна героев знать в лицо?

На Родине лицо скрывать под маской,
шо, каждый при кинжале и в плаще?
- Оставьте дошколятам эти сказки,
Одесса не нуждается в "лапше".

Вдохнувши дыма Дома Профсоюзов,
кто понимает, понял шо по чём ....
Пошла с майдана Украина юзом,
пошла, похоже, шо не тем путём.