Когда совсем я старой стану

Лилия Викторова
Когда однажды старой стану,
Бабулькой сухенькой такой,
Дурачиться не перестану, -
В душе останусь молодой!

Набью тату в интимном месте,
В ноздре вновь пирсинг проколю.
Для храбрости "кульну" грамм двести,-
Я "выпендрёживать" люблю.

Стащу у внучки мини-юбку
Шифонный топик с декольте...
В беззубый рот засуну трубку
И ну - на сцену в варьете.

На зло старушкам всем, из мести,
Игриво бровью поведу...
И нос утру любой невесте,
Когда с дедулей в ЗАГС приду.

Услышав ропот оголтелый,
Я твёрдо дам один ответ:
-Он ни какой-то там замшелый,
А самый современный дед.

Сияньем лунным вспыхнут своды,-
В стогу ночь страсти проведём...
Забудем прожитые годы
И жить по новому начнём!