Бредни брошенной девченки

Левая15
Мне сюда, тебе туда,
Нам с тобой в разные города.
Ты там часто вспоминаешь, те бессонные ночи?
Сколько дури на тебя теперь потрачено.
Что, ты скажешь что виной всему мои "прикольчики", характер мол хреновый и сердце пустое?
Ну что тут поделаешь?
А как красиво играл ты влюбленного, помнишь?
А сколько чувств протрачено, знаешь?
Сколько слов пустых сказано, тоже не в курсе?
И не нужно все сваливать на мои "загончики", слышишь?
Я любила тебя с трепетом, верностью,
А ты даже не помнишь имени полностью,
Уж какие там ночи бессонные?
Мне сюда, тебе туда,
У нас разные планеты, не то, что города.