Рождество

Валентина Котик
Вот снежинки за окном
На стекло прилипли.
Покаянны и чисты
Детские молитвы.

И мерцают в Рождество
В храмах ярко свечи.
Как всегда на Рождество
Радуются дети.

И в Рождественскую ночь
Звёздочки сияют.
Солнце красное взойдёт
И снежинки тают.

31.10.13.