Твоя зима... моей зиме подруга...

Валентина Анатольевна Григорьева
Твоя зима... моей зиме подруга...
Подаренная Небом БлагоДать...
А между ними вьёт узоры вьюга...
Да так... что ни-че-го  не увидать...

Вот и живём... совсем не налюбившись...
Увязнув... в нескончаемом снегу...
И лишь... порой... сердечко... с ритма сбившись...
Тревожно... замиРАет... на бегу...................

2015