Согласия кивок

Елена Лапшина
Хоть так побудь, бенгальский огонёк,
Присутствие дари, внимай беззвучному.
Издалека - согласия кивок,
Намёк на то, что здесь строкою скручено.

А мне и ладно. Заметает лист
От сих до сих - ни тропки, ни свидания.
Лишь огонёк, что яростно искрист,
Ещё горит сигналом Спецзадания.