С новым годом Вас, Татьяна

Олег Волохов
С новым годом Вас, Татьяна!
Сердобольная душа,
Ваше сердце без изъяна,
Вы на диво хороша.
Год прошедший был не ласков,
Счастья нам не подарил,
В новый год вошли с опаской,
Проживем, коль хватит сил.
В нас жива пока что вера
В справедливость и добро,
Хоть она и стала серой,
Потускнев, как серебро.
Несмотря на все невзгоды,
Я, хочу Вам пожелать,
Не сгибаясь шагать, гордо
И судьбе не уступать.
Длиться так не может вечно,
Благоденствие придёт,
Пробудится человечность
Жадность злобная падёт.