Нелюбимое

Татьяна Велесова
Надоело ложное, мнимое,
Надоело всё нелюбимое -
Та работа, что в горле кость,
И людская мерзость и злость.
Все чужие вокруг меня -
Жертвы алчущая родня,
Окровавленный потолок
И корявейший книжный слог.
Где же люди, близкие мне?
Неужели вы на Луне?!




                2006 г.