Научусь понимать молчание

Марина Серёжина
                С.

 Научусь понимать молчание,
затихать, замолкать в ответ.
Коль молчание = невнимание,
не выпрашивать комплимент.
Научусь, как актер, держать паузу,
не навязывать свой привет.
При себе держать свою каверзу:
"Да" пусть "да" будет. "Нет", так "нет".

Пусть настойчиво в мою сторону телефон теперь зазвонит.
Пусть меня всегда недостает тебе, чем от лишнего затошнит...