Счастья миг

Татьяна Ерохина-Башкина
Как мимолетен счастья миг.
Запечатлеть его пытаюсь.
Восторг души и сердца крик
Остановить, продлить, стараюсь.

Чтоб в серых буднях вновь и вновь,
Взглянув на радостные лица,
Быстрее побежала кровь,
Когда миг счастье повторится.