Не бойся, доченька!

Александр Басейн
 -Ах, Доченька,ну,оглянись кругом!
Как замечателен и мил  наш  дом:
Ведь аромат такой, медвяная трава,
Её вдыхаешь и кружИтся голова!

Всего лишь десять миль и водопой,
Со сладкой, удивительной водой.
Поверь: вода –такая редкость в наши дни,
Когда плюс пятьдесят под деревом, в тени!

А на пороге ранняя Весна!
Ты  что,  дочурка, не удивлена?
Совсем нет хищников на много миль вокруг.
........
- Ой, Мамочка, боюсь: вот страшный, злой паук!
 
-Мал паучок!Он разве тебя съест?
Ему не съесть тебя в один присест!
-А я волнуюсь жутко,очень страшно мне:
Ведь я не знаю, что у твари на уме!

04.01.2015 года.

**7**