Алла-Аэлита на белых леопардах

Алла Богаева
Мчусь на  белых леопардах

по    дороге           столбовой.

Звёзды в шкурах леопардов.

Ты   ворота       мне     открой.

Я к   груди    твоей     прильну.

Леопарды, леопарды...

Я      тебя            везде    найду.