От вчерашней любви

Телла
От  вчерашней  любви
Только  несколько строк,
Пламень чувства спалил,
И  остыл  уголёк.
Прошлый день не зови,
Сердце ровно стучит-
От   вчерашней  любви
Нет ни  искры в ночи.

художник Андрей Атрощенко