Счастье

Евгений Бубнов
Бегут минуты, время влёт,
Дни, как мгновенья пролетают.
Комочек маленький растёт
И потихоньку расцветает.

Забытых чувств напор давил,
И что-то повторилось дважды.
Я счастье это полюбил,
А остальное всё – неважно.

А остальное всё – пустяк,
Всё растворится в синих глазках.
Ночи бессонный полумрак
Под утро станет доброй сказкой.

Улыбка, звонкий детский смех
Меня разбудят утром рано,
Наверно, я счастливей всех:
Две дочки и жена желанна.