Я жду других других событий

Стрельников Олег Анатольевич
Я жду других других событий
И буду верить я в любовь
Жду я мечтаний и открытий
Душа желает счастья вновь

С надеждою и с верой снова
Встречаем мы все эти дни
Я для любви на всё готовый
Ждём лета светлого весны

Когда надеешься то будет
Звучать для сердца песня нам
Любви и счастья не убудет
И сбыться сказочным всем снам!