***

Форман Елизавета
Зима меня совсем не греет.
И знаешь, губы не сжигает,
Ты знаешь, ты как теплый ветер,
Лишь ты тепло, уют мне даришь.
Я так во времени теряюсь,
Что для тебя минута -
Для меня часы, я кажется,
В любви своей теряюсь.
Надеюсь ты не гнил во лжи.

И с каждым днем я изучаю,
Тебя и вдоль и поперек.
Я только о тебе мечтаю,
Не знаю шутка ли, упрек .
Я изучаю тебя взглядом,
Твои черты запали в душу,
И знаешь мне кроме тебя,
Действительно никто не нужен.