Шаг

Блэкпост
Вечность – дорога бессмертных душ,
Следуй по ней без страха!
Время не трать на вой кликуш,
С детства не бойся мрака!

Нужен лишь шаг – это все что есть.
Делай и будь, что будет.
Помни, раз в жизни дается знак!
Было так, есть и будет.