***

Дарья Ильиных
Душа так часто может разрываться,
Руки-трястись , глаза-слезиться,
Ты каждый день можешь срываться...
А сердце до сих пор стучится.

И снова срывается слово дрянное,
Так быстро с уст  летит в меня ,
Во мне ведь сердце живет родное,
Нельзя в него иглы вонзать , любя.

Но коль раздражение вызывает
Мое присутствие возле тебя,
Ты мне скажи...Пусть сердце отбивает
Отныне ритмы любви для себя.