Мысля нанизана как рыбка на мораль

Светлана Водолей
                Рояль и Арфа. Басня - балаболка
                Андрей Клим
                http://www.stihi.ru/2015/01/03/11050




Мысля нанизана как рыбка на мораль.
Щипково или клавишно страдая.
Для ТОски подарил он одеяль,-
и гонорар его сей час растаял!

Как пришлогодний снег коптит перо.
Жар-п т ица жжёт, сиять не уставая.
Желаю Автору здоровьичка зело,
чтобы и дальше Музу согревая,

писал холсты, шёл в джунгли напролом.
И шляпку подарив во исступлении,
готов был обыграть и бурелом
в своих побасенках в е сёлых откровений.


                04января 2015года 11:25