Горизонт

Татьяна Ерохина-Башкина
Где небо вливается в землю
Объятия не расцепить,
Любуюсь, миру не внемлю
Дыхание затаив.

Он манит меня за собою-
Иди же, иди же,  ИДИ!
Росою тебя я омою
Не бойся: живи  и  люби.