Мертворожденные стихи

Марина Эпштейн 2
Корзина-кладбище стихов мертворожденных.
Из скомканных бумаг
Лишенный жизни брак-
Без лишних слов и церемоний   похоронных.

От горя скорчились,осуждены невинно,
Не сбылся счастья миг,
Умолк душевный крик.
...А все же очень жаль,что вы ушли в корзину.