Ангелу

Шепот Ветра90
Ты- всё, что нужно мне сейчас,
Хранитель, Ангел мой,
Когда мне страшно ты подчас
Крылом меня укрой.

Спаси меня от разных бед,
Волнений и невзгод,
Даруй мне нежный, райский свет,
Чтоб так за годом год.

И не суди меня.
За всё, что сделала - прости,
Мой жребий пал
И мне идти по этому пути.

Предупреди, прошу, чтоб мне,
Споткнувшись, не упасть,
В туманно-дымной пелене
В дороге не пропасть...

Прости меня за этот стих-
Я просто не поэт,
Прости за то, что в этот миг
Раскрыла свой секрет.