Непорочность любви

Красик Эльвира
Н*еоновые свечи мерцают в полутьме.
Е*лена в подвенечном мне грезится во сне.
П*рекрасной незнакомкой, знакомой много лет.
О*ткрыла мне объятья, любви былой расцвет.
Р*оскошные пейзажи, прекрасно как в раю.
О*ткрыты окна настежь. Я рядом с ней стою.
Ч*итает бог над нами венчания обряд.
Н*емы, со стен иконы без зависти глядят.
О*т ветра дуновения листочки шелестят.
С*еребряны подносы, бокалы хрусталя,
Т*резвоны колоколен, карета у плетня....
Ь* (На пальчике колечко и белых роз букет.)

Л*юбви моё сердечко не знает много лет.
Ю*лой вертИтся счастье, всё мимо обходя....
Б*ылое не сотрётся, надеждою маня....
В*ращаются в сознании сюжеты без конца
И* падают колечки на пол из под венца.