С чего начать?

Татьяна Ерохина-Башкина
Окончен разговор вчера,
Но всё готовлю я ответы
И где- то там, внутри себя,
С тобою говорю об этом.
 – Как можно не сойти с ума,
Осознавая, что творится?
 –  Да, этот мир из лжи и зла
Встряхнуть, заставить измениться.
 –  С чего начать?
 – С себя, с себя…
 –  Закончить чем?
 – Собой, собой…
 –  Что  можешь  сделать ты одна?
 –  Я не одна, коль ты со мной.