мы

Ольга Зайцева 5
На третьей ноте вчерашней грусти-
Всегда играю не "ми", а "мы"...
Прижатую клавишу чуть отпустишь,
И погружаешься в суть тишины...
И возвращаешься к первой ноте,
Когда ещё так возможно- "до"...
И начинаешь разбор полетов,
И расставляешь линейкой ноты...
И в нотах видится, кто есть кто.
Какая музыка нам звучала,
Печальный блюз, или нежный вальс,
На третьей ноте опять застряла...
Играю- "мы" для любимых глаз.